TIMBAL DE ASADILLO
CON GRATINADO DE ATÚN
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Ingredientes
2 Berenjenas sin pelar
3 Pimientos rojos
1 Calabaza mediana ( cacahuete ) pelada y sin pepitas
2 Cebollas medianas sin pelar
Un chorro de aceite de oliva
Ademas
Sal
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen
1 Huevo
Aceite de oliva suave
1 Lata pequeña de atún en aceite de oliva
Vinagre de modenas
Nueces sin cascara
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Elaboración
En la bandeja cubrimos con papel para horno y colocamos, las verduras y regamos con un chorro de aceite de oliva.
Metemos las verduras al horno a 170 grados y cuando estén dorados los pimientos sacamos la bandeja, damos la vuelta a todas las verduras y volvemos a meter al horno hasta que se doren los pimientos por el otro lado.
Sacamos la bandeja, colocamos las verduras en un bol y tapamos con un paño de cocina o con fil, dejamos una hora.
Seguido pelamos y cotamos las verduras en trozos medianos, añadimos sal y un chorro de aceite de oliva virgen, reservamos.
Hacemos una mayonesa con el huevo y el aceite que admita hasta que esté muy dura.
En esté momento añadimos el atún y trituramos bien que nos quede muy dura si hace falta añadimos un poco mas de aceite y lo trabajamos hasta conseguir una mayonesa dura.
Cogemos unos mondes circulares de acero los llenamos con el asadillo dejando sitio para terminar con una capa fina de la mayonesa de atún.
Metemos al horno los timbales a media altura y con el gratinado soso el de arriba, hasta que nos quede una costra bien dorada, los sacamos y dejamos que se enfríen.
Mientras hacemos una vinagreta con aceite de oliva virgen, un chorro de vinagre de modenas, mezclamos bien, ponemos en los platos los timbales, sacamos con cuidado los moldes, colocamos las nueces en trozos y regamos con la vinagreta,
Una tras formación de un plato tradicional con una presencia espectacular
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