jueves, 17 de diciembre de 2020

TARTA DE NARANJA Y TUTTIFRUTTI 

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 Ingredientes

100 Gramos de albaricoques secos 

50 Gramos de frutas confitadas

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Para el bizcocho

80 Gramos de mantequilla

100 Gramos de azúcar 

2 Huevos

75 Gramos de harina

1 Cucharada de levadura en polvo 

La ralladura de un limón

Mantequilla para el molde

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Elaboración

Picamos finamente loa albaricoques y las frutas confitadas.

Ponemos en un cuenco, los huevos, batimos con varilla y vamos añadiendo el azúcar sin dejar de batir, añadimos la ralladura del limón, la mantequilla en pomada, la harina, la levadura en polvo, mezclamos bien con las frutas confitadas, untamos un molde redondo con mantequilla y cubrimos con papel vegetal, añadimos los ingredientes batidos y lo metemos al horno a 170 grados hasta que este bien cocido unos 50 minutos.

Sacamos del horno ya cocido y dejamos reposar 5 minutos, sacamos del molde colocamos sobre una rejilla y dejamos enfriar.

Para la crema de mantequilla ponemos en un cuenco 75 gramos de mantequilla, 150 gramos de azúcar molida, 1 cucharada de zumo de naranja, mezclamos bien con una cuchara de madera hasta que nos quede una crema homogénea.

Cuando el bizcocho esté bien frío lo colocamos en una fuente de servir y lo cubrimos con la crema, extendemos uniforme mente por la superficie y los laterales.

Adornamos con los gajos de naranja  y las guindas, metemos en nevera hasta el momento de servir.






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