TARTA VIENESA
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Ingredientes
225 Gramos de mantequilla en pomada
150 Gramos de azúcar
8 Huevos separados las yemas de las claras
150 Gramos de pan rallado
150 Gramos de chocolate fondant
3 Cucharadas de leche
1 Chupito de brandi
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Mantequilla para engrasar el molde
Harina para enharinar el molde
250 Gramos de mermelada albaricoque
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Para la terminación
150 Gramos de chocolate fondant
2 Cucharadas de leche
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Elaboración
Ponemos la mantequilla en un cuenco y la batimos bien hasta que se ponga cremosa.
Seguido añada el azúcar sin dejar de batir. Cuando el azúcar esté bine mezclado añadimos las yemas de huevo una a una y final menta añadimos el pan rallado, el chocolate derretido al baño María junto con la leche y el brandy. Batimos las claras a punto de nieve y las añadimos con mucho cuidado a la mezcla anterior.
Engrasamos el molde desmontable, con la mantequilla y enharinamos, añadimos al molde el preparado anterior.
Calentamos el orno a 170 grados, metemos el molde unos 30 o 40 minutos, una vez cocido sacamos el bizcocho dejamos enfriar 5 minutos, lo sacamos del molde, cortamos por la mitad en sentido horizontal, cubrimos la capa inferior con la mitad de la mermelada y colocamos la otra mitad encima, cubrimos con la mermelada restante dando le su forma original.
Por ultimo vierta el chocolate de la terminación junto con la leche en un cazo al baño de María y lo ponemos al fuego hasta que el chocolate esté derretido.
Cubrimos la superficie con el chocolate cubriendo la total menta, dejamos enfriar para que el chocolate se solidifique.
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