TORTAS DE PLÁTANO
///////////////////////////
Ingredientes
4 Plátanos no muy maduros
El zumo de un limón
500 Gramos de harina
3 Huevos batidos
100 Gramos de azúcar
1 Cucharadita de canela en polvo
1 Copa de anís
Aceite para freír
/////////////////////
Para terminar 100 gramos de azúcar
Elaboración
ponemos al fuego una olla con agua y cuando comience a ebullición agregamos los plátanos pelados y dejamos que de un hervor.
Retiramos los plátanos del agua, escurrimos y los secamos.
Seguido los ponemos en un plato y los picamos finamente. Regamos con el zumo de el limón, mezclamos bien y los pasamos a un cuenco.
Seguido añadimos a la mezcla la harina, los huevos, el azúcar, la canela, la copa de anís y mezclamos bien y formamos con la masa unas tortas que no sean demasiado grandes.
Calentemos abundante aceite y freímos las tortas hasta que estén bien doradas. Las retiramos y las colocamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa, en el momento de servir rociamos con la miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario