lunes, 14 de diciembre de 2020

TORTAS DE PLÁTANO

///////////////////////////

Ingredientes 

4 Plátanos no muy maduros

El zumo de un limón

500 Gramos de harina

3 Huevos batidos 

100 Gramos de azúcar 

1 Cucharadita de canela en polvo

1 Copa de anís

Aceite para freír 

/////////////////////

Para terminar 100 gramos de azúcar

Elaboración

ponemos al fuego una olla con agua y cuando comience a ebullición agregamos los plátanos pelados y dejamos que de un hervor.

Retiramos los plátanos del agua, escurrimos y los secamos.

Seguido los ponemos en un plato y los picamos finamente. Regamos con el zumo de el limón, mezclamos bien y los pasamos a un cuenco.

Seguido añadimos a la mezcla la harina, los huevos, el azúcar, la canela, la copa de anís y mezclamos bien y formamos con la masa unas tortas que no sean demasiado grandes.

Calentemos abundante aceite y freímos las tortas hasta que estén bien doradas. Las retiramos y las colocamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa, en el momento de servir rociamos con la miel.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario