BIZCOCHO A LA VAINILLA
/////////////////////////
Ingredientes para 6 personas
4 Huevos
125 Gramos de azúcar
2 Cucharaditas de extracto de vainilla
125 Gramos de mantequilla derretida
125 Gramos de harina para bizcochos
Azúcar molida espolvorear
//////////////////
ELABORACIÓN
Ponemos un cuenco sobre un recipiente con agua caliente.
Añadimos los huevos y batimos con batidora eléctrica, durante 5 minutos. Añadimos el azúcar y la vainilla y batimos 5 minutos más. Añadimos la harina poco a poco y por ultimo mezclamos la mantequilla sin batir, la trabajamos con cuidado pero que nos quede bien mezclada.
Seguido colocamos la masa en un molde cuadrado engrasado con mantequilla y metemos al horno pre calentado a temperatura media unos 25 minutos.
Por ultimo sacamos del horno dejamos enfriar unos minutos, sacamos del molde y rociamos con el azúcar molido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario