miércoles, 23 de diciembre de 2020

COCHIFRITO 

/////////////////////

Ingredientes para 4 personas 

500 Gramos de cordero lechal 

100 ml. De aceite de oliva 

1 Cebolla picada 

1 Diente de ajo 

1 Limón

1 Cucharada de pimentón picante de la vera 

Perejil y sal

//////////////////////

Elaboración

Lavamos y secamos bien la carne con papel de cocina. Cortamos la carne en trozos que no sean muy pequeños y salpimentamos.

En una sartén calentamos el aceite, añadimos la carne y la freímos hasta que quede bien dorada por todas las partes. Machacamos el diente  de ajo en un mortero, añadimos el pimentón, unas ramas de perejil picado y el zumo de limón, majamos bien los ingredientes y añadimos junto con la cebolla picada a la carne cuando esté dorada.

Mezclamos bien y dejamos cocinar lenta mente hasta que nos quede la carne tierna.



No hay comentarios:

Publicar un comentario