BIZCOCHO CON ALMENDRAS
///////////////////////////
Ingredientes para 8 personas
250 Gramos de harina para bizcochos
250 Gramos de azúcar
7 Huevos
125 Gramos de mantequilla
100 Gramos de almendras fileteadas
1 Copa de brandy
Una pizca de sal
Azúcar glass
////////////////////////
ELABORACIÓN
En dos cuencos grandes añadimos las claras y las yemas, a continuación batimos las yemas, añadiendo el azúcar poco a poco sin dejar de batir. Cuando la mezcla esté espumosa, mezclamos el brandy bien.
Batimos las claras con una pizca de sal a punto de nieve, las añadimos a las yemas junto con la mantequilla.
Seguida mente añadimos poco a poco la harina sin parar de mezclar con cuidado. siempre con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba, debe de quedar nos una masa homogénea.
Engrasamos un molde redondo con mantequilla y añadimos la pasta preparada, repartimos por encima las almendras fileteadas y lo colocamos en el horno previa mente calentado a temperatura media, hasta que este echo. antes de sacar lo pinchamos con un palillo y si sale limpio es que está cocido.
Dejamos enfriar, sacamos del molde y añadimos el azúcar molido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario