LOMO DE CERDO A LA ALMENDRA
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Ingredientes
1 Kilo de lomo de cerdo
100 Gramos de almendras crudas
1 Huevo
2 Cucharadas de leche
1 Vaso de vino tinto
1 Vaso de agua
Harina
5 Cucharadas de manteca de cerdo
Pimienta blanca molida y sal
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Con un cuchillo bien afilado cortamos la carne en filetes pero sin llegar a cortar los del todo, de forma que nos quede como un libro.
Tostamos las almendras en el horno ya peladas y las molemos. Ponemos las almendras molidas en un cuenco y añadimos la yema de el huevo, la leche, sal y pimienta. Mezclamos todo bien y rellenamos con ella los cortes de la carne.
Seguido atamos la pieza fuerte mente con un bramante para sujetar el relleno.
Colocamos la pieza en una fuente, sazonamos y cubrimos con una fina capa de harina.
Doramos la pieza en una sartén, con 3 cucharadas de manteca. Colocamos en una fuente para horno y añadimos la manteca restante, el vino tinto y un vaso de agua, metemos la fuente en el horno a 170 grados, durante una hora, probamos que esté tierno pinchando con una puntilla. Una vez hecho lo sacamos quitamos el bramante y lo cortamos en raciones. Servimos con ensalada al gusto.
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