TERNERA AL VINO TINTO
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Ingredientes para 6 personas
1 Kilo y medio de ternera cortada en trozos
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen
150 Gramos de panceta
500 Gramos de cebollas fina mente picadas
1 Litro de vino tinto de buena calidad
2 Cucharadas de harina
1 Manojo de perifollo
Nuez moscada
Sal y pimienta molida
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Elaboración
Ponemos una olla al fuego con la cebolla, la panceta picada, cuando empiece a dorar se, retiramos los ingredientes y reservamos. En la misma olla ponemos el aceite y salteamos la carne salpimentada a fuego fuerte y movemos continua mente hasta que esté dorada. Añadimos la harina mezclamos bien cocinando la, para que no quede cruda,
añadimos el vino tinto y el agua necesario para que nos cubra la carne, agregamos sal y pimienta, un poquito de nuez moscada recién rallada, añadimos el perifollo picado, la panceta y las cebollas que tenemos reservadas y dejamos cocinar a fuego lento unos 2 horas,
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