lunes, 15 de octubre de 2018

Pastel de puerros con krissia y gambas 

Ingredientes

8 Puerros lavados y troceados
500 Gramos de krissia rallada
500 Gramos de colas de gamba paladas y cortadas en juliana
1 Vaso de tomate maduro rallado
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
1 Copa de brandy
1/2 Litro de nata liquida
6 Huevos

 Elaboración
En una olla cubrimos el fondo con un chorro de aceite de oliva añadimos los puerros y a fuego lento rehogamos agregamos sal y pimienta las gambas, la krissia rehogamos añadimos la copa de brandy dejamos que de valla el alcohol y añadimos el tomate rallado dejando que se cocine unos minutos.

Una ved esté cocinado el tomate apartamos del fuego agregamos la nata y los huevos batidos mezclamos probamos de sal  y ponemos el contenido el una fuente honda de horno untada con mantequilla u pan rallado.

Metemos la fuente al horno a 150 grados hasta que esté el pastel cuajado.

sacamos cortamos en raciones y adornamos con mayonesa y salsa de tomate.



No hay comentarios:

Publicar un comentario