viernes, 8 de noviembre de 2019

Volován de setas y gambas

Ingredientes para 4 personas

4 Volován de hojaldre
1 Tarro de puré de pimientos del piquillo
400 g. De gambas peladas
4 Dientes de ajo
500 G. De setas
1/2 Vaso de aceite de oliva
1 Un ramito de cebollino picado

Elaboración

Limpiamos las setas con un paño húmedo y una brocha y las cortamos en tiras finas.
Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en laminas finas.

Con un chorro de el aceite doramos las laminas de ajo en una sartén y seguido añadimos las setas salpimentadas dejando cocinar hasta que estén tiernas.

Cuando las setas estén tiernas añadimos las gambas salpimentadas.

Terminamos rellenando los volovánes con la mezcla de las setas u las gambas y los presentamos en los platos adornados con el puré de piquillos y el aceite de cebollino que lo aremos triturando el cebollino con el resto del aceite y pasado por colador fino.








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