lunes, 18 de noviembre de 2019

CALABACÍN RELLENO DE BACALAO

Ingredientes para 4 personas

600 Gramos de bacalao desalado  mejor morros
1 Docena de gambas frescas
1 Calabacín hermoso
2 Cebollas blancas
4 Pimientos verdes
2 Pimiento choriceros
2 Tomates escaldados pelados y sin pepitas
1/4 Litro de aceite de oliva de 0/4 grados
Sal y pimienta

Elaboración

Pelamos el calabacín  lo cortamos transversal en cuatro trozos iguales.
Los cocemos en una olla con abundante agua y un chorro de aceite pizca de sal unos 5 minutos.

Ponemos una olla a fuego medio echamos el aceite de oliva y vamos añadiendo las verduras limpias peladas y cortadas en trozos regulares de un centímetro de largo.

Las cebollas los pimientos verdes, el pimiento rojo, el tomate, y la pulpa de los pimientos choriceros que previa mente habremos escaldado con agua caliente.

Salpimentamos y y cocinamos todo por espacio de 10 minutos reservamos caliente.

En otra cazuela ponemos el aceite restante y en el hacemos un bacalao tipo pilpil.

Una vez cocinado el bacalao lo laminamos i lo mantenemos caliente.tación
Cocemos las gambas y las pelamos.

Presentación

En cada uno de los platos colocamos primero la piperrada y encima un trozo de calabacín el bacalao y las colas de gambas, napando todo con la salsa pilpil. Servimos caliente.




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