CALABACÍN RELLENO DE BACALAO
Ingredientes para 4 personas
600 Gramos de bacalao desalado mejor morros
1 Docena de gambas frescas
1 Calabacín hermoso
2 Cebollas blancas
4 Pimientos verdes
2 Pimiento choriceros
2 Tomates escaldados pelados y sin pepitas
1/4 Litro de aceite de oliva de 0/4 grados
Sal y pimienta
Elaboración
Pelamos el calabacín lo cortamos transversal en cuatro trozos iguales.
Los cocemos en una olla con abundante agua y un chorro de aceite pizca de sal unos 5 minutos.
Ponemos una olla a fuego medio echamos el aceite de oliva y vamos añadiendo las verduras limpias peladas y cortadas en trozos regulares de un centímetro de largo.
Las cebollas los pimientos verdes, el pimiento rojo, el tomate, y la pulpa de los pimientos choriceros que previa mente habremos escaldado con agua caliente.
Salpimentamos y y cocinamos todo por espacio de 10 minutos reservamos caliente.
En otra cazuela ponemos el aceite restante y en el hacemos un bacalao tipo pilpil.
Una vez cocinado el bacalao lo laminamos i lo mantenemos caliente.tación
Cocemos las gambas y las pelamos.
Presentación
En cada uno de los platos colocamos primero la piperrada y encima un trozo de calabacín el bacalao y las colas de gambas, napando todo con la salsa pilpil. Servimos caliente.
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