lunes, 25 de noviembre de 2019

PORRUSALDA

Ingredientes para 4 personas

400 Gramos de bacalao desalado
6 Puerros
6 Patatas medianas
200 Gramos de calabaza
Caldo de pescado
La pulpa de 2 pimientos choriceros
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta molida

Elaboración 

Limpiamos y picamos en trozos regulares los puerros en trozos de 2 centímetros, las patatas cascadas del tamaño de una nuez y la calabaza del mismo tamaño.

En una olla con un chorro del aceite ponemos a fuego suave rehogamos los puerros y la calabaza.
Añadimos el caldo de pescado si puede ser de las pieles del bacalao y cubrimos las verduras.

Añadimos la pulpa de los pimientos choriceros dejamos hervir 10 minutos y añadimos las patatas salpimentamos.

Dejamos cocer lenta mente otros 10 minutos y cuando estén tiernas las patatas añadimos el bacalao troceado sin piel.
Dejamos cocinas 5 minutos a fuego muy lento y retiramos del fuego dejando reposar.


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