lunes, 4 de noviembre de 2019

TORTILLA DE SETAS VARIADAS

Ingredientes para 4 personas

8 Huevos
200 G. De boletus
200 g. De champiñones
200 g. De setas de cardo
Aceite de oliva
2 Dientes de ajo
1 dl. De salsa de tomate
2 Ramas de perejil  solo las hojas


Elaboración

Limpiamos todas las setas con un trapo húmedo y con una brocha y las laminamos en tiras finas.

Pelamos los ajos y los picamos muy finos.

Para el aceite de perejil
Trituramos el perejil con aceite de oliva hasta conseguir que nos quede como una salsa pero no espesa.

En una sartén con un chorro de aceite de oliva a fuego lento doramos los ajos y seguido añadimos todas las setas laminadas y salpimentadas  cocinamos hasta que estén tiernas.

Batimos los huevos sazonamos añadimos las setas escurridas y cuajamos la tortilla por ambos lados a fuego lento.

Montaje
Colocamos la tortilla en el centro de una fuente grande y redonda y rodeamos la tortilla con puntos de salsa de tomate frito y con el aceite de perejil.





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