HUEVO ESCALFADO CON JAMÓN
SOBRE PARMENTIER DE TRUFA
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En un robot de cocina con 80 grados de temperatura añadimos 2 patatas cocidas.
100 Gramos de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva una cuchara pequeña de tartufo
salpimentamos y vamos añadiendo nata liquida hasta que nos quede un puré ligero reservamos.
Ponemos un cazo casi lleno de agua al fuego. Manchamos un trozo de fil con aceite de oliva y lo
colocamos en vaso o taza.
Añadimos el o los huevos crudos un poco de jamón cortado en juliana fina.
Cerramos el fil atando lo con hilo bramante y lo colocamos en el agua del cazo que esta hirviendo y
lo mantenemos 4 minutos si el huevo es mediano y 5 si es de tamaño mayor.
Ponemos en el plato el puré trufado sacamos el huevo del fil y lo colocamos sobre el cremoso de
patata. Cortamos unos trozos de torrezno bien crujientes y los colocamos al rededor del huevo
añadimos un chorro de aceite de trufa sobre el huevo y el cremoso.
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