miércoles, 6 de marzo de 2019

Hamburguesa con mollejas de cordero

Ingredientes para dos piezas

2 Cebollas cortadas en juliana fina
2 Cucharadas de aceite de oliva
200 Gramos de mollejas de cordero lechal
300 Gramos de pechuga de pavo picada
Sal y pimienta
Un poco de orégano en hojas
cucharilla de las de café de tartufo

Elaboración

Confitamos las cebollas con el aceite de oliva salpimentamos  y reservamos bien escurrida

Limpiamos las mollejas y las pasamos por agua hirviendo hasta que estén tiernas escurrimos cortamos en trozos regulares salpimentamos  y reservamos.

Mezclamos la carne de pavo con el orégano. el tartufo. las mollejas salpimentamos y formamos las hamburguesas.

Pasamos las piezas por la plancha o sartén hasta que estén echas a nuestro gusto y las colocamos en unos panecillos para hamburguesas cubriendo estas con la cebolla confitada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario