INGREDIENTES
Rebanadas de pan de pueblo
200 Gramos de mugas de bacalao desalado
3 Dientes de ajo muy picados
3 cucharadas de aceite de oliva
6 Cucharadas de nata liquida
1 Cucharada de harina
1 Huevo fresco
ELEBORACIÓN
Tostamos un poco las rebanadas de pan y reservamos.
En un cazo hondo ponemos el aceite a fuego lento añadimos los ajos picados y cuando estén durados añadimos las miga de bacalao y vamos trabajando el pescado con cuchara de madera hasta que se forme una pasta compacta.
Sin dejar de mover añadimos la harina cocinamos para que no nos quede cruda y agregamos la nata liquida.
Cocinamos el conjunto unos minutos a fuego muy suave para que nos quede bien mezclado.
Ponemos la masa en un bol para que se enfríe un poco y añadimos el huevo mezclando lo bien con la masa. Ponemos una capa de esta pasta a las tostadas de pan las metemos en el horno a 200 grados para que se gratinen.
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