Risotto de magret de pato ( pechuga )
ingredientes
400 Gramos de arroz bomba o similar
1 Megret de pato ( pechuga )
1 Cebolla pequeña
El blanco de un puerro pequeño
1 Diente de ajo
200 Gramos de setas variadas
1 / 2 Vaso de vino blanco seco
2 Cucharadas de mantequilla
50 Gramos de queso palmesano rallado
800 Gramos de caldo de ave
100 Gramos de nata liquida
ELABORACIÓN
Ponemos una olla a fuego medio con un chorro de aceite de oliva añadimos las verduras fina mente picadas y cuando estén tiernas agregamos el magret sin la piel que tiene exceso de grasa y troceada en dados.
Salteamos la pechuga y añadimos las setas troceando las que sean grandes las pequeña las dejamos enteras.
Salteamos el conjunto, añadimos el arroz, el vino y removemos dejando que se valla el alcohol. Seguido añadimos el caldo de ave y a fuego lento vamos moviendo unos minutos añadimos la nata liquida y cuando esté el arroz en su punto agregamos la mantequilla y el queso palmesano.
Mezclamos todo bien probamos de sal y pimienta teniendo en cuenta que el arroz nos debe de quedar cremoso. A la hora de servir yo le e añadido unos trozos de foie gras ( hígado de pato ) a la plancha salpimentado.
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