jueves, 22 de febrero de 2018

Atún estofado

INGREDIENTES
800 Gramos de atún cortado en trozos
50 Gramos de tocino magro   troceado
3 Dientes de ajo pelados
2 Puerros
1 Vaso de vino blanco
1 Pastilla de chocolate rallado
1/2 Vaso de aceite de oliva
2 Cucharones de agua
1 Cucharada de pan rallado
Perejil fresco
Agua

ELABORECIÓN

Ponemos una olla  al fuego con el aceite y el tocino picado. Una ved derretido añadimos el atún y lo doramos bien agregamos el vino, los ajos , la cebolla, todo picado y salpimentamos dejando hacer lente mente de 20 a 30 minutos añadiendo agua si fuese necesario.

Casi al final añadiremos el pan rallado y la pastilla de chocolate rallada.
Escurrimos la salsa pasando la por un colador chino y volvemos  a añadirla al pescado con un poco de agua si es que lo necesita dejamos un par de minutos mas y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario