Bacalao con mantequilla de gambas
INGREDIENTES
4 Lomos de bacalao desalados de unos 300 gramos
8 Gambas rojas con cabeza
200 Gramos de mantequilla
1/2 Vaso de nata
1 Copa de brandy
1/2 Vaso de tomate frito de buena calidad
ELABORACIÓN
Ponemos la mantequilla en un cazo a fuego lento.
Añadimos las gambas y lenta mente vamos cocinando aplastando las para que suelten los jugos.
Salpimentamos añadimos el brandy dejamos que reduzca el alcohol.
Añadimos el tomate frito y la nata liquida dejamos cocinar muy lenta mente hasta que reduzca la salsa.
Una ved reducida la salsa pasamos el contenido por colador fino probamos de sal y reservamos.
Metemos los lomos al horno unos 8 minutos a 180 grados o los confitamos en abundante aceite a baja temperatura.
una vez cocinados sacamos los lomos los colocamos en los platos y los rociamos con la mantequilla de gambas.
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