lunes, 26 de febrero de 2018

Bacalao con mantequilla de gambas 

INGREDIENTES

4 Lomos de bacalao desalados de unos 300 gramos
8 Gambas rojas con cabeza
200 Gramos de mantequilla
1/2 Vaso de nata
1 Copa de brandy
1/2 Vaso de tomate frito de buena calidad

ELABORACIÓN

Ponemos la mantequilla en un cazo a fuego lento.
Añadimos las gambas y lenta mente vamos cocinando aplastando las para que suelten los jugos.
Salpimentamos añadimos el brandy dejamos que reduzca el alcohol.
Añadimos el tomate frito y la nata liquida dejamos cocinar muy lenta mente hasta que reduzca la salsa.

Una ved reducida la salsa  pasamos el contenido por colador fino probamos de sal y reservamos.
Metemos los lomos al horno unos  8 minutos a 180 grados o los confitamos en abundante aceite a baja temperatura.

una vez cocinados sacamos los lomos los colocamos en los platos y los rociamos con la mantequilla de gambas.



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