miércoles, 21 de febrero de 2018

Canelones a la catalana 

Ingredientes 
16 Laminas para canelones
3 Cucharadas de aceite de oliva
250 Gramos de carne de cerdo picada
4 Hígados de pollo
1 /2 Vaso de tomate frito
2 Cucharadas de harina
3 gramos de queso rallado
1 Cebolla mediana
1 Sesada de cerdo
1 Copa de vino jerez
1 Pechuga de pollo de corral
1 / 2 Litro de leche
50 Gramos de mantequilla
Sal y pimienta
50 Gramos de jamón
1 Trufa

Elaboración
Cocemos las laminas de pasta con abundante agua, sal y un chorro de aceite de oliva procurando que no se peguen los tendremos unos 12 minutos.

Una ved cocidos los sacamos y los colocamos sobre  un paño limpio para que se enfríen.

En otra olla ponemos el aceite pochamos la cebolla fina mente picada y cuando tome color añadimos la carne picada, el jerez y los hígados limpios y picados añadimos la sesada blanqueada en agua hirviendo y troceada.

Cuando esté cocinado lo apartamos y aplastamos con un tenedor para que nos quede una pasta con la cual rellenamos los canelones.

Con la mantequilla  la leche y la harina hacemos una bechamel. Ponemos una capa de la salsa sobre una fuente de horno untada con mantequilla y colocamos sobre ella los canelones rellenos y cubrimos con el resto de la salsa. Adornamos con un cordón de tomate frito el jamón cortado en juliana y el queso rallado.

Metemos al horno hasta que nos quede bien gratinado.



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