Tallarines con pollo
INGREDIENTES
1 Paquete de tallarines de unos 500 gramos
2 Dientes de ajo
1 Pimiento mediano rojo y uno verde
1 Pollo pequeño de 800 gramos
1 Cebolla mediana
1/2 Kilo de tomates frescos
1 Vaso de vino tnto
1 Taza de aceite de oliva
Sal y pimienta molida
Agua
ELABORACIÓN
Partimos el pollo en cuartos y los adobamos con sal y los ajos picados. Ponemos el aceite en una olla a fuego medio y doramos el pollo, seguido añadimos la cebolla y los pimientos fina mente picados cocinamos el conjunto hasta que las verduras estén tiernas. En esté momento añadimos los tomates rallados dejamos cocinar poco a poco añadimos el vino dejamos reducir un poco de agua salpimentamos y seguimos cocinando hasta que la carne este echa.
Cocemos los tallarines en abundante agua con sal y un chorro de aceite de oliva unos 10 minutos, escurrimos y presentamos el pollo y los tallarines con su salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario