miércoles, 30 de octubre de 2019

REVUELTO DE SETAS DE TEMPORADA
CON VIEIRAS Y FUA

Ingredientes

800 Gramos de setas de temporada
120 Gramos de fua fresco
8 Vieiras limpias
1/2 Vaso de aceite de oliva
4 Yemas de huevo
Pimienta negra recién molida
Un chorrito de zumo de limón
200 Gramos de mantequilla fundida

Preparación
Limpiamos las setas con un trapo algo húmedo,  laminamos salpimentamos y reservamos.

Semimontar las yemas en un bol que pondremos al baño maría caliente y retiramos una ved coja el punto de espesor y agregamos unas gotas de zumo de limón y la mantequilla fundida poco a poco sin parar de mover con la varilla nos quedara como una salsa mayonesa. Cortamos el fua en laminas reservar.

Elaboración

doramos las vieiras por ambos  lados salpimentadas con un chorro de aceite de oliva sen pasarlas demasiado. Salteamos las setas en la misma sartén con el aceite hasta que estén tiernas.

Colocamos dos vieiras en el centro de  cada plato con unas tiras de setas bien calientes, añadimos unas tiras de fua salpimentado y regamos con la salsa que hemos echo con las yemas de huevo.


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