lunes, 14 de octubre de 2019

RAPE CON COSTRA DE PAN DE MAÍZ

Ingredientes

4 Medallones de rape de unos 200  gramos cada uno salpimentados
1 Pan pequeño de maíz del día anterior
50 Gramos de harina
1/2 Kilo de boletus
2 dl. De caldo de carne
1 Cucharada rasa de harina de maíz
2 Huevos
1/2 dl. De vino tinto
1 dl. De aceite de oliva
Aceite de oliva para freír

LA SALSA
Salteamos los boletus con un chorro de aceite de oliva hasta que estén tiernos. Añadimos el vino tinto dejando reducir y seguido añadimos el caldo de carne mezclado con el harina de maíz.

Dejamos cocinar lenta mente y cuando coja densidad probamos de sal y retiramos del fuego
La salsa debe de quedar ligera no demasiado espesa.

EL RAPE

Pasamos los medallones de rape por harina huevo batido y por el pan de maíz que tenemos rallado.
Doramos los lomos en aceite de oliva por ambas caras y los colocamos en una fuente sobre papel de cocina.

Ponemos los lomos de rape en platos y al lado la salsa de boletus.




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