RAPE CON COSTRA DE PAN DE MAÍZ
Ingredientes
4 Medallones de rape de unos 200 gramos cada uno salpimentados
1 Pan pequeño de maíz del día anterior
50 Gramos de harina
1/2 Kilo de boletus
2 dl. De caldo de carne
1 Cucharada rasa de harina de maíz
2 Huevos
1/2 dl. De vino tinto
1 dl. De aceite de oliva
Aceite de oliva para freír
LA SALSA
Salteamos los boletus con un chorro de aceite de oliva hasta que estén tiernos. Añadimos el vino tinto dejando reducir y seguido añadimos el caldo de carne mezclado con el harina de maíz.
Dejamos cocinar lenta mente y cuando coja densidad probamos de sal y retiramos del fuego
La salsa debe de quedar ligera no demasiado espesa.
EL RAPE
Pasamos los medallones de rape por harina huevo batido y por el pan de maíz que tenemos rallado.
Doramos los lomos en aceite de oliva por ambas caras y los colocamos en una fuente sobre papel de cocina.
Ponemos los lomos de rape en platos y al lado la salsa de boletus.
No hay comentarios:
Publicar un comentario