Ingredientes
1/2 Vaso de aceite de oliva
2 kilos de rabo
Sal y pimienta negra molida
2 Cebollas troceadas
2 Puerros troceados
2 Zanahorias troceadas
2 Tomates maduros
3 Dientes de ajo sin pelar
1 Ramito atado con tomillo y laurel
1/4 De vino tinto
1 Copa de brandy
ELABORACIÓN
Salpimentamos los trozos de rabo los pasamos por harina los freímos con el aceite y reservamos.
En una olla con el mismo aceite rehogamos todas las verduras y seguida mente añadimos el rabo, la copa de brandy, el vino tinto el atado de laurel y tomillo.
Dejamos reducir un poco y cubrimos con agua dejando cocinar hasta que este tierna la carne.
Sacamos el rabo de la olla y deshuesamos bien todos los trozos poniendo la carne en fil con el cual hacemos un rulo del tamaño de un vaso de caña. Apretamos bien el rulo que nos quede bien unido toda la carne del rabo y lo metemos en nevera unas 8 horas.
Al caldo de la olla le añadimos los huesos del rabo dejamos reducir probamos de sal y pimienta
espesamos un poco al gusto de cada uno pero no debe de quedar muy espeso.
Colamos el caldo probamos de sal y de espesor, reservamos.
Sacamos el rulo de rabo de la nevera quitamos el fil cortamos en raciones como si de un solomillo se tratase.
Pasamos los trozos por harina y huevo batido y freímos un poco en aceite calienta.
Colocamos los trozos de rabo en los platos y cubrimos con la salsa caliente.
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