domingo, 27 de octubre de 2019

PULPO A FEIRA CON PARMENTIER
AL AROMA DE TRUFA

Ingredientes

1/4 Kilo de puré de patatas
170 Gramos de mantequilla
3 Patas de pulpo cocidas
2 Cucharaditas de pimentón de la vera dulce
1 De pimentón picante
1 vaso de aceite de oliva virgen
1/2 Trufa
Unas laminas de sal

Mezclamos el pimentón dulce y picante
Congelamos un par de horas las patas de pulpo en fil estirando las lo máximo posible para poder cortar lo en tiras finas lo largo si puede ser en una maquina corta fiambres. Picamos fina mente la trufa.

El puré
Mezclamos el puré de patata caliente  con la mantequilla en pomada y la trufa y trituramos con una thurmix o thermomix hasta que consigamos un puré muy cremoso salpimentamos.

Montaje
Echamos unas cucharadas de el puré en cada plato acompañando con unas titas de pulpo caliente
y añadimos unas laminas de sal y un poco de el pimentón por encima.
Por ultimo regamos con un chorro de aceite de oliva virgen.






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