PROFITEROLES RELLENOS DE NATA
AL CHOCOLATE CALIENTE
Para la pasta chus
125 ml. De leche
50 Gramos de mantequilla
Pizca de sal
75 Gramos de harina
Cucharada pequeña de azúcar
2 Huevos grandes
ELABORACIÓN
Ponemos la leche en un cazo a fuego medio añadimos la das el azúcar, la mantequilla y dejamos que se derrita.
Una ved que la mantequilla esté desecha añadimos la harina de golpe mezclamos con rapidez apartamos del fuego y ponemos la pasta en otro recipiente para que los huevos no se cuajen con el calor excesivo del cazo.
Vamos mezclando los huevos uno a uno hasta que la pasta no aya mezclado bien el primero no debemos añadir el segundo y a si hasta que estén bien mezclados los dos.
Dejamos reposar unos minutos colocamos la pasta en una manga pastelero con boquilla rizada y sobre una placa para horno hacemos pequeños montoncitos que metemos al horno a 180 grados hasta que estén bien secos y dorados.
Los sacamos del horno los rellenamos con nata montada o crema pastelera y rociamos con chocolate caliente.
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