martes, 10 de abril de 2018

NIDO DE FRESAS CON CREMA DE UVAS PASAS DE CORINTO

Ingredientes para las tulipas

100 Gramos de azúcar
100 Gramos de harina
100 Gramos de claras de huevo
100 Gramos de mantequilla

Para la salsa de corinto

1/2 Litro de nata
100 Gramos de pasas sin semillas
50 Gramos de azúcar
1/2 Rama de canela
1 Corteza de limón
Pizca de vainilla azucaradA

Ademas 400 gramos de fresas limpias y troceadas en mitades

Elaboración de las tulipas

Mezclamos todos los ingredientes la mantequilla con el azúcar seguido la harina y por ultimo las claras de huevo batidas.

Mezclamos bien y en una bandeja de horno con un papel para hornos engrasado con un poco de mantequilla hacemos unas tortas finas u redondas.

Metemos la bandeja al horno a 150 grados y cuando estén doradas las sacamos y las colocamos sobre una copa para dar las la forma de tulipas hasta que estén frías reservamos.

Aparte ponemos un cazo a fuego medio con la nata , el azúcar,rala de canela, corteza de limón,pizca de vainilla, las pasas y dejamos cocinar muy lento unos 10 minutos sin que se espese demasiado sacamos reservamos.

Montaje

Colocamos las tulipas en los platos dentro de ellas las fresas y regamos con la salsa de corintos una vez que se aya enfriado la salsa.





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