CREPES RELLENAS Y FLAMBEADAS
Ingredientes
Para la masa
250 Gramos de harina
100 Gramos de azúcar
3 Yemas de huevo
1/4 Litro de leche
El zumo de 1 naranja
50 Gramos de mantequilla
Pizca de sal
Un poco de licor de naranja
Ademas para flambear
50 Gramos de mantequilla
50 Gramos de azúcar
1 Copa de licor de naranja
El zumo de 1 naranja
Elaboración
Mezclamos la harina , el azúcar, las yemas, la leche, el zumo de naranja, los 50 gramos de mantequilla, pizca de sal y un poco de licor de naranja y cuando esté bien mezclado ponemos una sartén mas bien pequeña a fuego medio untamos con un poco de mantequilla cubrimos el fondo con masa una capa fina y cuando esté dorada la damos la vuelta y terminamos de hacer por los dos lados. A si una a una hasta terminar la masa.
Manchamos las tortas con mermelada al gusto de cada uno las doblamos y reservamos.
Ponemos una sartén mas bien grande a fuego medio añadimos los 50 gramos de mantequilla junto con el azúcar y cuando se haga un caramelo rubio añadimos el zumo de naranja los crepes rellenos de la mermelada y el licor encendemos con un mechero la sartén para que se queme el licor y dejamos que reduzca dando la vuelta a los crepes por los dos lados dejando una crema ligera.
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