sábado, 28 de abril de 2018

HUEVO ESCALFADO EN SALSA VERDE
CON PATATAS PANADERA Y GULAS

ELABORACIÓN

Hacemos unas patatas panadera o a lo pobre y reservamos.

En una taza ponemos fil untado con aceite ponemos dentro un huevo sin cascara salpimentamos hacemos un nudo  al fil y lo ponemos a cocinar en un cazo con agua  hirviendo con unas gotas de vinagre  suave mente 4 minutos reservamos.

En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva añadimos 2  diente de ajo cortado en laminas y cuando estén doradas añadimos una cucharada de perejil picado muy fino un poco de harina rehogamos añadimos un poco de vino fino 50 gramos de gulas  y
caldo blanco hasta que nos quede una crema ligera probamos de sal y pimienta.

Ponemos en un plato un montón cito de patatas sobre ellas el huevo que hemos sacado con cuidado de el fil y salseamos con la salsa verde y las gulas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario