martes, 10 de abril de 2018

PASTEL DE CIERVA

Ingredientes para la masa

1. 300  Gramos de harina
500 Gramos de manteca de cerdo
300 Gramos de azúcar

3 Yemas

Para el relleno

1/2 Pollo cocido y deshuesado
50 Gramos de mantequilla
 1 Cucharada de perejil picado
50 Gramos de piñones
Sal y pimienta
1 Copa de vino fino
6 Huevos cocidos y cortados en cuartos
1 Huevo fresco

Elaboración

Salteamos el pollo troceado con la mantequilla  salpimentamos añadimos el perejil picado, los piñones, el vino de jerez y los huevos cocidos y troceados en cuartos .

Salteamos unos minutos a fuego lento y reservamos.

Estiremos la masa en dos trozos uno para el fondo u otro para tapar el pastel.
Cubrimos el molde con un trozo de la masa rellenamos con el pollo que tenemos reservado.

Tapamos con la masa restante cerramos bien los bordes hacemos un agujero para que respire el pastel y untamos con el huevo batido.

Metemos en el horno a unos 180 grados hasta que esté bien cocido y dorado.


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