Taco de bacalao confitado con burgados o caracoles de mar en vinagre.
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Para los burgado
1 Kilo de caracoles de mar
200 ml. De vinagre de jerez
2 c.s. De aceite de oliva
2 Dientes de ajo
1 Pimienta picona
2 Hojas de laurel
Sal fina y agua
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Para el bacalao
600 Gramos de lomo de bacalao desalado
5 Dientes de ajo
1 Guindilla
600 ml. De aceite de oliva
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Burgados en vinagre
Lavamos los caracoles en abundante agua corriente los ponemos en una olla y los cubrimos con agua fría 1 hoja de laurel, sal, y la mitad de la pimienta sin semillas.
Cocinamos hasta que los caracoles se extraen con facilidad del coral. Apartamos del fuego colamos y extraemos la carne y los ponemos en un recipiente que queden ajustados.
Seguido mezclamos con el vinagre una pizca de sal, ajos cortados muy fina mente, pimienta en rodajas, la hoja de laurel y aceite de oliva.
Confitamos el bacalao a unos 65 grados en aceite de oliva suave con los ajos durante unos 4 minutos lo presentamos en el plato situando sobre el bacalao los burgados previa menta escurridos. Aliñar con aceite de oliva de confitar el bacalao y terminamos con el cebollino y la pimienta cortada en finos aros.
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