martes, 25 de abril de 2017

Laminas de bacalao con escarola manzana y cerezas.
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Ingredientes
1 Morro de bacalao desalado
12  Cerezas deshuesadas
1 Manzana  granny
Escarola
Vinagre de sidra
1 dl. De rives de manzana
Un rectángulo de hojaldre  ya horneado
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Elaboración
Ponemos un cazo con 1/2 litro de  agua y un chorro de aceite de oliva y cuando cueza unos segundos retiramos del fuego y añadimos el lomo de bacalao.
Trascurrido 4 minutos extraemos las laminas del bacalao y reservamos.

Preparamos una vinagreta poniendo tres partes de aceite de oliva de 0,4 grados  por una de vinagre y el rives. En ella echamos las laminas de bacalao y la manzana cortada en pequeños trozos para que no se oxide añadimos las cerezas sin hueso.
Sobre el hojaldre ponemos la mezcla de la ensalada y sobre ella la escarola troceada aliñada con la vinagreta y unas laminas de sal.



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