miércoles, 5 de abril de 2017

Pimientos del piquillo rellenos de choco y papas negras.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Sofreímos en una olla con aceite 1 cebolla y 4 dientes de ajo bien picados cuando este tierno añadimos 1 pimiento verde fina mente picado dejamos rehogar a fuego muy lento unos 10 minutos.

Mientras cocinamos las patatas y cuando estén echas las pelamos hacemos un puré. Salteamos los chocos hasta que suelten el agua. Añadimos los chocos al sofrito rehogamos unos minutos y  por ultimo añadimos cilantro cortado fina mente junto con el puré de patata. Probamos de sal y pimienta mezclamos hasta ligar el relleno enfriar y rellenar los pimientos.

Para el mojo de cilantro trituramos el cilantro sin tallos 4 dientes de ajo 1 pimienta picona verde sin semillas 2 c.c. de cominos sal un chorro de aceite de oliva virgen un chorrito de vinagre de jerez y agua hasta conseguir una crema emulsionar y poner a punto de vinagre.

Acabado
Calentamos  los pimientos y los presentamos en los platos sobre  crema de papas y mojo de cilantro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario