miércoles, 16 de abril de 2014

Vieiras rellenas.

Estas vieiras me sirven para aprovechar  pescados y mariscos que no tienen salida y de esta manera tenemos un mayor aprovechamiento de los  generos.
Cortamos fina mente unos puerros unas zanahorias según cantidad de vieiras que vallamos a utilizar. Cubrimos el fondo de una olla con aceite de oliva  agregamos las verduras y cuando estén tiernas ponemos los pescados y mariscos que estarán pasados por un robot que quede fino, agregamos tomate frito no demasiado una copa de brandy cocinamos lentamente poniendo sal y pimienta y espesamos con un poco de harina de maíz quedando una pasta que no este demasiado dura. Rellenamos las conchas de las vieiras con la pasta y cubrimos con una capa de un ali oli muy suave, metemos al horno fuerte para que se gratinen.
Con esta receta  hemos conseguido un entrante sabroso y un ahorro de los generos.



2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. Hola Antonio!!! Me parecen unas vieiras deliciosas. Aprovechar todo es hacer buena cocina ! En la mía no se tira nada!!! He copiado tu dirección de enlace en mi blogger para no perderme tus recetas! Un saludo

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