jueves, 10 de abril de 2014

Trenza de salmón con crema de limón

Necesitamos un trozo de salmón fresco de unos 20 centímetros sin piel y sin espinas centrales.
Salpimentamos y formamos una trenza con tres tiras que no sean muy gruesas por que si no nos saldrá demasiado grande y queremos haces con cada tres tiras una ración.
Una ved formada la trenza  la metemos al horno para que se cocine con un poco de vino blanco y un riego de aceite de oliva reservamos caliente.
Hacemos la crema de limón poniendo un cazó al fuego con unos 100 gramos de mantequilla lavamos un limón y lo escurrimos dentro dejando zumo y limón dentro agregamos una copo de brandy dejamos que se evapore el alcohol ponemos sal pimienta blanca  medio litro de nata liquida y un vaso de caldo de pescado que podemos hacer con las espinas del salmón.
Dejamos que reduzca probamos de sal  pasamos la salsa por un colador fino y salseamos el pescado.
Podemos adornar con caviar de salmón o de trucha.

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