miércoles, 2 de abril de 2014

Esta es mi ultima receta
Bomba de bacalao.

Ponemos al fuego una olla con 120 gramos de mantequilla con una cebolla tierna picada muy fina, rehogamos la cebolla que quede dorada, agregamos 160 gramos de harina  cocinamos sin dejar de mover, ponemos un litro de leche y un litro de nata liquida en este momento agregamos un medio kilo de bacalao desalado un poco triturado que tendremos salteado con un poco de aceite y un diente de ajo.
Cocinamos a fuego lento moviendo para que no se agarre, la masa debe de quedar que se maneje bien con las manos, probamos de sal y pimienta y reservamos en nevera que la masa este bien fría
Hacemos unas bolas redondas con la masa hacemos un hueco en el centro de ellas y rellenamos con la salsa de las patatas bravas que ya publique en recetas anteriores, cerramos con un poco de masa para que no se salga la salsa y pasamos por huevo batido y pan rallado chino PANKO y freímos en abundante aceite pero que no este muy fuerte para que no salga fría por dentro debe de hacerse despacio sacamos las bombas las colocamos en un plato que adornaremos con mayonesa y salsa brava haciendo un dibujo como una explosión. Al romper la bomba saldrá del interior la salsa dando color y sabor.


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