Bon bones de pisto.
Hacemos un pisto yo e puesto aceite de oliva ajos picados muy finos rehogamos un poco y agregue cebolla pimiento verde pimiento rojo todo picado lo mas fino posible cocinamos hasta que este tierno y en este momento agrego los calavacines pelados y cortados finos seguimos cocinando hasta que todo este tierno ponemos sal y pimienta un poco de tomate frito una copa de fino cocinamos unos cinco minutos mas y lo ponemos en un escurridor.Una ved escurrido quitamos el aceite ponemos a remojo 12 hojas de gelatina cuando estén blandas las ponemos en el caldo del pisto que hemos sacado de escurrirlo lo ponemos a fuego muy suave para que de disuelva la gelatina lo agregamos a el pisto mezclamos bien lo metemos en nevera y cuando coja cuerpo bien formamos los bon bones a mano o en moldes.
Los damos un punto de congelación para manejar los mejor y los pasamos por huevo batido y pan rallado normal los damos un punto de congelación mas volvemos a pasar por huevo y esta ved por pan rallado chino PANKO y los freímos en abundante aceite sera al menos sorprendente cuando al comerlos se encuentren el pisto liquido yo suelo poner al principio de la elaboración unos trozos de hueso de jamón leda un toque de sabor especial.
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