lunes, 21 de abril de 2014

Tulipas de almendra con  helado y chocolate caliente.

Cantidades para las tulipas.
500 gramos de almendra un poco tostada y molida.
un kilo de azúcar
un kilo de mantequilla en pomada.
un kilo de harina.
Vainilla raspadura de limón  vaso de licor de naranja.
un kilo de claras de huevo batidas.
Esta es una receta con cantidades grandes pero podemos restar.
Mezclamos  bien todos los ingredientes, ponemos el horno a 170 grados y en una placa de horno hacemos unos círculos de masa de unos 15 centímetros debe de quedar lo mas fina posible.
Metemos los  círculos al horno y cuando estén dorados las tortas las pondremos sobre una copa formando una tulipa dejándolas enfriar. Una ved frías las guardaremos en un tape para su conservación, no debe darlas la humedad pues se pondrán tiernas.
Ponemos en un plato un poco de miel o nata para que se sujete la tulipa rellenamos rellenamos con helado al gusto amo me gusta ponerlas turrón y rociamos con chocolate caliente, una delicia de postre.

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