miércoles, 26 de octubre de 2016

Borracho de px con granizado expreso 
y queso tierno 
Ingredientes
2 huevos
100 gramos de azúcar
60 gramos de harina
50 ml de px
1 café expreso
20 gramos de queso tierno
5 gramos de pasas

Elaboración
Hacemos un bizcocho en una  batidora con los dos huevos y el azúcar batiendo hasta que se monte bien. Luego con una espátula vamos añadiendo la harina poco a poco moviendo de arriba hacia abajo lo ponemos en un molde forrado de papel que engrasamos con mantequilla a 180 grados unos 20 minutos una vez echo reservamos.

En un cazo reducimos el px con las pasas reservamos.

Metemos en el congelador el café y después de una hora lo sacamos y lo rompemos volvemos a congelar y repetimos la misma operación para que nos quede como un granizado.

Cortamos una rodaja de queso cuadrada de 1 cm. de grosor y lo ponemos en la base del plato. Seguido cortamos el bizcocho a la misma medida y lo colocamos en cima del queso. Empapamos el bizcocho con el px y adornamos con el granizado y las pasas.




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