INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 trozos de rodaballo de 250 gramos
Un pimiento pequeño rojo
2 patatas cortadas por la mitad
Una cebolla mediana cortada en cuartos
1 hoja de laurel
100 gramos de guisantes hervidos
1/2 vaso de aceite de oliva
Una cucharada de pimentón dulce
4 dientes de ajo en laminas
un poco de vinagre de jerez
Elaboración
Ponemos una olla al fuego con 2 litros de agua un poco de sal el pimiento troceado la cebolla el laurel un chorro de aceite de oliva virgen añadimos las patatas y a media cocción agregamos el rodaballo dejamos que el pescado se cuaje.
Sacamos el contenido de la olla en una fuente y rociamos con una ajada que previa mente habremos echo con el medio vaso de aceite a fuego lento los ajos que una ved dorados apartamos el recipiente del fuego seguido añadimos el pimentón y unos segundos des pues agregamos una cucharada de vinagre de jerez. Dejamos reposar para que los posos se queden en el fondo colamos con cuidado y listo para salsear el pescado.
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