GUISO DE ESQUELETA DE TERNERA
INGREDIENTES
1 kilo de esqueleta
1/2 kilo de patatas
1/2 vaso de aceite de oliva
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
dos tomates maduros rallados
1 zanahoria grande
un vaso de vino tinto
1 copa de brandy
1 hoja de laurel
sal y pimienta
ELABORACIÓN
Ponemos una olla a fuego medio con el aceite añadimos la esqueleta cuando este dorada agregamos la cebolla los ajos la zanahoria todo picado fino y el laurel cocinamos a fuego lento para que sude y seguido el tomate rallado cocinamos un por de minutos ponemos la copa de brandy el vino tinto dejamos un minuto cocinar añadimos las patatas troceadas salpimentamos y cubrimos con agua dos dedos por encima del contenido.
Yo lo e echo en olla rápida 30 minutos a fuego suave.
En casa se solia hacer con escaleta o pecho de cordero y tambien sale muy rico
ResponderEliminarUn saludo
Pu es si a mi me encantan los platos de cuchara un saludo
ResponderEliminarPu es si a mi me encantan los platos de cuchara un saludo
ResponderEliminar