TIMBAL DE BACALAO CON PISTO
Ingredientes para 4 personas
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2 Lomos de bacalao desalado y limpio de piel y espinas de 250 gramos cada uno
1 Vaso de aceite de oliva suave
El blanco de un puerro cortado en juliana fina
1 Pimiento verde mediano cortado en dados
1 Pimiento rojo mediano cortado en dados
1 Calabacín pequeño cortado en dados
1 Berenjena cortada en dados sin piel
250 Gramos de tomate frito
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Elaboración
En un cazo ponemos el aceite a fuego muy suave confitamos en el los dos lomos de bacalao de 8 a 10 minutos pero sin que el aceite fría solo confitar sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite freímos el puerro que tememos cortado muy fino hasta que esté dorado sacamos y reservamos.
En una sartén a fuego medio con un chorro de aceite vamos cocinando las verduras salpimentadas y cuando estén tiernas añadimos el tomate frito cocinamos unos minutos mas y reservamos.
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Montaje
En cuatro platos colocamos cuatro moldes tan bien podemos hacerlo de uno en uno.
Y vamos colocando el pisto bien escurrido en el fondo del molde algo mas de la mitad del molde.
Seguido colocamos el bacalao en lascas sacamos el molde y colocamos el puerro frito.
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