lunes, 19 de octubre de 2020

TIMBAL DE BACALAO CON PISTO

Ingredientes para 4 personas 

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2 Lomos de bacalao desalado y limpio de piel y espinas de 250 gramos cada uno

1 Vaso de aceite de oliva suave 

El blanco de un puerro cortado en juliana fina

1 Pimiento verde mediano cortado en dados

1 Pimiento rojo mediano cortado en dados

1 Calabacín pequeño cortado en dados

1 Berenjena cortada en dados sin piel

250 Gramos de tomate frito 

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Elaboración 

En un cazo ponemos el aceite a fuego muy suave confitamos en el los dos lomos de bacalao de 8 a 10 minutos pero sin que el aceite fría solo confitar sacamos y reservamos.

En ese mismo aceite freímos el puerro que tememos cortado muy fino hasta que esté dorado sacamos y reservamos.

En una sartén a fuego medio con un chorro de aceite vamos cocinando las verduras salpimentadas y cuando estén tiernas añadimos el tomate frito  cocinamos unos minutos mas y reservamos.

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Montaje 

En cuatro platos colocamos cuatro moldes tan bien podemos hacerlo de uno en uno.

Y vamos colocando el pisto bien escurrido en el fondo del molde algo mas de la mitad del molde.

Seguido colocamos el bacalao en lascas sacamos el molde y colocamos el puerro frito.








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