jueves, 29 de octubre de 2020

PUDIN DE ARROZ 

//////////////

Ingredientes para 6 personas 

//////////////

 

/////////////////

1 Taza de arroz 

1 Taza de agua

5 Tazas de leche  

2 Huevos 

6 Cucharadas de azúcar 

1 Cucharada de las de café de canela molida 

100 Gramos de almendras molidas 

100 Gramos de pasas 

2 Cucharadas de mantequilla  

Pizca de sal

////////////////

Elaboración

Ponemos a cocer en una olla el arroz con el agua a fuego medio y dejamos cocer diez minutos, seguida mente  se le añade la leche y dejamos cocinar 20 minutos más.

Aparte se baten los huevos con el azúcar, la canela, las almendras, las pasas y la pizca de sal.

Una vez esté bien batido se mezcla con el arroz fuera del fuego. Se pone  en 
un recipiente untado con mantequilla, se mate a horno moderado al baño María, durante 20 minutos.

Pasado esté tiempo lo sacamos del horno dejando lo enfriar, y se  vuelca en una fuente y cortamos las raciones a nuestro gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario