PUDIN DE ARROZ
//////////////
Ingredientes para 6 personas
//////////////
/////////////////
1 Taza de arroz
1 Taza de agua
5 Tazas de leche
2 Huevos
6 Cucharadas de azúcar
1 Cucharada de las de café de canela molida
100 Gramos de almendras molidas
100 Gramos de pasas
2 Cucharadas de mantequilla
Pizca de sal
////////////////
Elaboración
Ponemos a cocer en una olla el arroz con el agua a fuego medio y dejamos cocer diez minutos, seguida mente se le añade la leche y dejamos cocinar 20 minutos más.
Aparte se baten los huevos con el azúcar, la canela, las almendras, las pasas y la pizca de sal.
Una vez esté bien batido se mezcla con el arroz fuera del fuego. Se pone en
un recipiente untado con mantequilla, se mate a horno moderado al baño María, durante 20 minutos.
Pasado esté tiempo lo sacamos del horno dejando lo enfriar, y se vuelca en una fuente y cortamos las raciones a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario