lunes, 5 de octubre de 2020

SALMÓN PAPILLOTE 

SOBRE MONTAÑA DE CUSCÚS 

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Ingredientes para 4 personas 

400 Gramos de cuscús 

250 Gramos de caldo de verduras 

1 Tomate

1 Berenjena mediana

1 Calabacín mediano 

1 Zanahoria grande 

1 Cebolla 50 gramos de judías verdes redondas

1 Pimiento rojo y uno amarillo

40 Gramos de aceite de oliva virgen 

Sal

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Elaboración

Cortamos las verduras en dados y el tomate en rodajas.

Salteamos las verduras con un chorro de aceite y cuando estén a media cocción añadimos las rodajas de tomate, salteamos un poco mas sal dejando todo al dente reservamos.

Calentemos el caldo de las verduras sin que llegue a hervir el cuscús, tapamos fuera del fuego y dejamos reposar 5 minutos hasta que coja la consistencia deseada.

Añadimos sal y un chorrito de aceite y lo desgranamos con un tenedor.

Añadimos las verduras al cuscús y mezclamos reservamos.

Cortamos un trozo grande de papel de aluminio, colocamos los cuatro lomos de salmón salpimentados uno al lado del otro, sobre los lomos colocamos unos aros de aceitunas negras y unos gajos de mandarina o naranja, un chorro de aceite de oliva virgen.

Cerramos el salmón como si de un sobre se tratase doblando bien todas las esquinas para que no salga el aire.

Metemos el salmón al horno a 200 grados y cuando el aluminio con el salmón forme como un globo lo sacamos.

Ponemos el cuscús en una fuente de servir abrimos el globo que contiene los salmones y los colocamos sobre la montaña del cuscús.






 

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