SOLOMILLO DE TERNERA CON FUA Y PERRECHICOS
Ingredientes para 4 personas
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4 Solomillos de 200 gramos cada uno
8 Escalopas de fua fresco
500 Gramos de perrechicos
8 Escalonias limpias
1 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Elaboración
Ponemos el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego medio.
Salpimentamos los solomillos y los marcamos en la grasa por todos los lados que nos quedes dorados por fuera pero jugosos por dentro, reservamos.
Marcamos las escalopas salpimentadas en la misma grasa y reservamos.
En eta misma grasa rehogamos las escalonias fina mente picadas hasta que estén tiernas.
Seguida mente añadimos los perrechicos bien limpios y salpimentados a las escalonias y seguimos cocinando hasta que estén tiernos, reservamos.
Calentamos las escalopas y los solomillos en el horno unos 3 minutos y montamos los platos poniendo las escalopas primero luego los solomillos y final mente salseamos con los perrechicos.
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