jueves, 22 de octubre de 2020

 SOLOMILLO DE TERNERA CON FUA Y PERRECHICOS 

Ingredientes para 4 personas 

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4 Solomillos de 200 gramos cada uno 

8 Escalopas de fua fresco 

500 Gramos de perrechicos 

8 Escalonias limpias

1 Cucharadas de mantequilla 

2 Cucharadas de aceite de oliva virgen 

    Sal y pimienta 

Elaboración

Ponemos el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego medio.

Salpimentamos los solomillos y los marcamos en la grasa por todos los lados que nos quedes dorados por fuera pero jugosos por dentro, reservamos.

Marcamos las escalopas salpimentadas en la misma grasa y reservamos.

En eta misma grasa rehogamos las escalonias fina mente picadas hasta que estén tiernas.

Seguida mente añadimos los perrechicos bien limpios y salpimentados  a las escalonias y seguimos cocinando hasta que estén tiernos, reservamos.

Calentamos las escalopas y los solomillos en el horno unos 3 minutos y montamos los platos poniendo las escalopas primero luego los solomillos y final mente salseamos con los perrechicos.



 




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