Carrilleras de ternera guisadas
Ingredientes para 4 personas
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2 Carrilleras de ternera limpias de nervios
Agua para cocer las
6 Cucharadas de aceite de oliva virgen
El blanco de un puerro lavado
1 Pimiento verde y otro rojo medianos lavados y limpios
2 Zanahorias peladas
1 Cebolla roja limpia
500 Gramos de setas variadas
100 Gramos de piñones tostados
1 Vote de tomate frito de buena calidad. 400 gramos
1 Cucharada de harina para espesar el guiso
1 Copa de brandy
1 Vaso de vino tinto
Sal y pimienta negra molida
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Elaboración
Ponemos las carrilleras limpias de nervios y salpimentadas en una olla a presión.
Las cubrimos con agua sin pasarnos de cantidad la justa para que las cubra.
Ponemos la olla a presión al fuego y cuando empiece a hervir las tenemos unos 30 minutos a fuego medio, una vez trascurrido el tiempo apartamos la olla del fuego y cuando baje la presión abrimos la olla sacamos las carrilleras y reservamos con el caldo de la cocción.
Aparte ponemos una olla con el aceite y las verduras fina mente picadas menos las setas.
Rehogamos y cuando estén tiernas añadimos las setas picadas y seguimos cocinando unos 10 minutos mas.
Añadimos al rehogado la cucharada de harina cocinamos la harina para que no sepa a cruda y seguido añadimos el tomate frito, los piñones tostados la copa de brandy el vaso de vino tinto mezclamos bien.
Agregamos a esta olla las carrilleras cortadas en trozos regulares con el caldo de la cocción que sea necesario.
Mezclamos probamos de sal y pimienta y dejamos cocinar unos minutos para que se mezclen los sabores.
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