miércoles, 28 de mayo de 2014

Menestra de verduras 

Ingredientes
Un kilo de guisantes, un kilo de habas, un kilo de alcachofas, un manojo de espárragos, medio kilo de zanahorias, 250 gramos de jamón, una cebolla, un decilitro de aceite de oliva, un limón harina, 6 huevos duros sal.
Desgranamos los guisantes y las habas, limpiamos las alcachofas, limpiamos las zanahorias, limpiamos y pelamos los espárragos y vamos cocinando con agua las verduras por separado que dando al dente pero las alcachofas las cocemos a parte con el agua una cucharada de harina el zumo del limón y sal que dando al dente.
Ponemos una olla la cebolla rallada y cuando este rehogada agregamos el jamón cortado en juliana rehogamos seguido pondremos las hortalizas dejando las cocinar unos cinco minutos con sal y pimienta y los huevos duros cortados con un poco de caldo de la cocción de las verduras que no nos quede demasiado caldoso.


2 comentarios:

  1. Muy variada y seguro que todo en su punto. Una delicia de plato para los que nos gustan las verduras!

    ResponderEliminar