lunes, 10 de febrero de 2014

Carpacho de solomillo de ternera con virutas de foie gras 

Cogemos el centro de un solomillo de ternera bien limpio y lo ponemos en fil haciendo un rulo redondo metemos al congelador un dia antes que se valla a consumir.
Tenemos el foie gras en la nevera para que este bien duro.
Trituramos unas bolas de pimienta verde con aceite y un poco de zumo de limón y un chorro de soja colamos ponemos en un  biberón.
En un plato vamos cortando laminas muy finas, sacamos el foie gras hacemos unas virutas las ponemos en el centro como esta en la foto u salseamos con el triturado que tenemos en el biberón.

3 comentarios:

  1. Curiosa esta receta que nunca había visto. Una pregunta ¿El solomillo va crudo? Saludos!

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    1. Si el solomillo va crudo pero con el alinio y tan suma mente fino esta rico bueno es un plato de Verano (Saludos)

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    2. Espero te sigan gustando las prosimas recetas un saludo

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