sábado, 3 de noviembre de 2018

PECHUGAS DE POLLO BELLA VISTA

Elaboración

Cocemos las pechugas sin piel cubiertas de agua con sal, apio, cebolla, zanahorias, perejil,

Una vez tiernas las sacamos  colamos el caldo.

En un litro de agua fundimos 8 hojas de gelatina reservamos.

Ponemos un cazo el fuego con 50 gramos de mantequilla añadimos 30 gramos de harina cocinamos unos minutos añadimos 3/4 de litro del caldo de la cocción cocinamos sin dejar de mover salpimentamos. Añadimos la mitad de la gelatina que tenemos elaborada seguimos mezclando.

Añadimos 1 d.l. de nata liquida y seguimos cocinando hasta que la cuchara de madera se quede bien untada de la crema.

Las pechugas que tendremos en nevera las sacamos y las damos una capa de la crema y las ponemos en nevera una media hora.

Sacamos las pechugas de la nevera por segunda ved y las añadimos otra capa de la misma crema.

Metemos las pechugas a la nevera para  que se enfríen y de nuevo las sacamos las untamos con una capa de la gelatina que tenemos echa de ante mano y las adornamos.

Este plato se sirve frío podemos acompañar con una ensalada o salsa al gusto.


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